Ilumni FH UNPAR Hadiri Buka Puasa bersama HMPSIH dan Fakultas

ilumnifhunpar.com, Bandung – Ketua Umum PP Ilumni FH UNPAR, Samuel Hutabarat, beserta segenap pengurus mengikuti kegiatan buka puasa bersama yang digelar oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Hukum FH UNPAR, Jumat, 14 April 2023.

Acara digelar di Ruang 2305, Gedung 2 (Fakultas Hukum) UNPAR, dan diikuti pimpinan Fakultas Hukum UNPAR, para dosen, Lembaga Independen Hukum, serta pengurus HMPSIH dan tamu undangan lainnya. Tercatat sebanyak 96 orang mengikuti kegiatan “Bersama Berbagi Cerita” ini.

Dalam sambutannya, Samuel mengajak para mahasiswa untuk berani mengambil pilihan dalam hidupnya, termasuk ketika menjadi seorang mahasiswa.

“Bila kawan-kawan cermati, antara huruf B dan D terdapat huruf C. B adalah Born dan D adalah Death. Sementara itu, C adalah Choice. Hidup ini penuh dengan pilihan, dan semoga kita semua dapat terus mengambil pilihan yang tepat dan bermanfaat bagi sesama,” ungkapnya.

Samuel juga menyampaikan berbagai program yang dimiliki oleh Ilumni FH UNPAR.

“Kami terbuka untuk kolaborasi dengan Himpunan. Untuk fakultas, kita sudah ada beberapa program kolaboratif,” lanjutnya.

Pada kesempatan ini, diserahkan juga secara simbolis syal Ilumni FH UNPAR kepada segenap undangan.

Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts